プライバシーポリシー

プライバシーポリシーについて

  • 1.個人情報取扱事業者の氏名又は名称(個人情報保護法24条1項1号)

     株式会社丹勝

  • 2.個人情報の取扱い

    当社は、個人情報保護に関連する法令を遵守し、お客様からご提供いただく個人情報を、細心の注意を払って取り扱います。
    このプライバシーポリシーでは、当社におけるお客様の個人情報の取扱いについてご説明いたします。

  • 3.個人情報の利用目的(法18条、15条)、保有個人データの利用目的(法24条1項2号) 

    当社が保有する個人情報・保有個人データは、当社の営業活動または顧客動向分析もしくは商品開発等の調査分析のために、使用します。

  • 4.個人情報の安全対策(法20条)

    お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・破壊・改ざん・漏えい、社外への不正な流出等への危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行います。

  • 5.第三者への提供(法23条)

    個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除いて、いかなる第三者にも開示・提供いたしません。
    下記に該当し個人情報を開示・提供する方法は、電子データ・書面・電話・口頭等です。お客様から求めがあった場合、当社はお客様の個人データを第三者に提供することを停止します。
    その方法は【7.個人情報の開示手続(法25条)】と同じです。

    (1)お客様の同意がある場合。
    (2)お客様個人を識別することができない状態で開示する場合。
    (3)業務を円滑に進める等の理由で外部業者に取扱いを委託する場合。具体例は次の通りです。
    a. 販売代理・販売媒介等で、他社販売会社に取扱いを委託する場合。
    b. 販売促進、調査等でテレアポ調査会社に取扱いを委託する場合。
    c. 郵便物等印刷する場合に印刷会社に取扱いを委託する場合。
    d. 施工や補修を工務店や専門業者に取扱いを委託する場合。
    e. 電話やネットワーク敷設の為に通信会社に取扱いを委託する場合。
    f. その他【3.個人情報の利用目的(法18条、15条)】に掲げる目的を実施するために当社が外部業者に取扱いを委託する場合。
    (この場合には、十分な保護水準を備えている委託先を選定し、漏えいや再提供を防止するために契約により義務づける等の方法により、適切な管理を実施します)
    (4)法令等により開示を要求された場合。
    (5)人の生命、身体又は財産の保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合。
    (6)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、
    お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
    (7)お客様へ商品や情報を提供するために下請け業者または専門業者等の意見を聞く必要がある時に、
    その当該下請け業者または専門業者等にお客様の個人情報を提供する場合。
  • 6.個人データの管理について責任を有する者

    〒983-0035
    宮城県仙台市宮城野区日出町3丁目3-32
    株式会社丹勝 総務部
    TEL 022(235)0333
    FAX 022(235)0348
    Mail:info@tankatsu.co.jp

  • 7.個人情報の開示手続(法25条)

    保有個人データの開示手続は、当社総務部が窓口として担当します。
    宮城県仙台市宮城野区日出町3丁目3-32
    株式会社丹勝 総務部
    お問合せフリーダイヤル
    0120-55-8531
    FAX 022(235)0348
    Mail:info@tankatsu.co.jp

    当社が保有する保有個人データの開示のご請求を希望される場合には、上記受付窓口宛にお問合せ下さい。
    受付時間は午前10時から午後6時(月~金)までとなります。

    当社所定の「保有個人データの開示の請求書」をFAX又はE-MAILにて送付させて頂きますので、同書式にてご請求頂くこととなります。
    なお、上記開示手続きには、金2,000円(税込み)の手数料が発生致します。
    「保有個人データの開示の請求書依頼」とお書きの上2,000円分の郵便小為替を同封し、上記受付窓口まで郵送願います。

  • 8.苦情の処理(法31条)

    当社の個人情報の取扱いについての苦情処理につきましては、当社担当部署が対応させて頂きます。
    連絡先、受付時間は上記【7.個人情報の開示手続(法25条)】の通りです。

  • 9.その他

    当社ホームページには他のホームページへのリンクがありますが、
    当社は他のホームページにおけるプライバシー保護に関しての責任は負いかねますことを、予めご了承願います。
    当社ホームページは、クッキーを使用することがあります。
    クッキーとは、当社ウェブサーバーからお客様のブラウザ等にデータを送信し、ホームページの操作を便利にする機能です。
    お客様のブラウザ等の設定によりクッキーの機能を停止することができます。

    本ポリシーの最終更新日:2016年5月28日

  •   

お問合せ / アクセス

メールでのお問合せ

ご意見・ご希望・お見積りなど、お気軽にメールフォームからお問合せください。

お問合せフォームへ

電話でのお問合せ

お問合せやご質問は、お気軽に下記宛先までご連絡ください。お問合せの際には、「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです。

0120-55-8531

アクセス情報

本社
宮城県仙台市宮城野区日の出町三丁目3番32号
岩手営業所
岩手県奥州市水沢区山崎町1番8号
石巻営業所
宮城県石巻市清水町二丁目3番14号
東京営業所
東京都江戸川区平井二丁目11番18号
松島営業所
宮城県宮城郡松島町手樽銭神10-4

アクセスページへ移動する